DANY Genius Tab G4 REVIEWS

Price N/A

DANY Genius Tab G4

DANY Genius Tab G4 User Reviews & Feedback

Dont buy dany tab champ 15. battery drain in only half an hour.
By: SM, Lhaore on Mar, 31 2019
Bad products of dany technologies. Don't buy any product from this brand "Dany technologies" I received my Q4 tab today and it is not working even there was no charger available in box.
By: K, Karachi on Aug, 12 2018
yr mere pass s4 hai good loking price 5500 tk lena hoo
By: mubashir, lahore on Dec, 04 2016
I want to sale Dany Genius Tab G-4 in good Condition only in Rs.5,000/
No Warranty, only charger available. My Contact Number is 0306-4490675
Lahore.
By: Waseem, lahore on Mar, 02 2016
Salam to all ma na li hy ya tb pat ni kia ho jaya hy kuch b on karo to next aap khud open hota rehta hy ak month b ni hwa ni tgeak chal rahe puz kisse ko kuch pata ho to batoo pizz
By: [email protected], rawalpindi on Feb, 14 2016
nyc g
By: muhammad zeeshan, lahore on Feb, 09 2016
yai kesa tab ha?
By: tanveer, islamabad on Feb, 02 2016
Good product
By: muhammad akram, chiniot on Dec, 20 2015
plzz plzz plzz koi such bta de plz ke dany tab g4 kaisa hai plzzz bta do khuda ka wasta hai mujhe bta do plzzz
By: Zeeshan Naeem, Rawalpindi on Nov, 12 2015
ye tablet boht acha hai is ko le lo . jinhoney borey comment daley hai wo dosri company k log hai so dont worry
By: angel king, karachi on Oct, 11 2015
Totally Rubbish!
Worst Customer Support!
Beware of buying DANY Tab, It is having lots of issues with Drain Battery. These are not reliable.
By: A.Wahab, Karachi on Sep, 15 2015
its realy genus
By: ibraheem, bwn on Sep, 06 2015
VIP tablet
By: hassam, D g Khan on Aug, 05 2015
ye ek dam bekar mobile hai ise lene ki sochna bhe mat
By: zara, karachi on Aug, 03 2015
A.O.A friends kia dany genius tab g4 mai flash hai or kis is ki price yehi hai 7.650
By: Bilal, sialkot punjab on Aug, 01 2015
Mere pas nokia xl he jse lena he is nbr par rabta kare 03122408384
By: ABDULLAH, karachi on Aug, 01 2015
Yeh bohat acha hai ameer aur ghareeb main farq khattam ker diya hai
By: Ali Rustam Sheikh, Faisalabad on Jul, 25 2015
I don't think that its a good product because it has 512 mb ramram so it would be slow
By: abdulrehman, okara on Jul, 11 2015
Totally COnFused -_- :3 Koi Acha Bol Rha Hai Koi Bht Bura -_-
By: Iman khan, Karachi on Apr, 02 2015
Thanks bhi log shokar ha mana sub comments pat leya ha ma is ghatia products sa bach gaya thanks
By: Rao Ali, BWP on Apr, 02 2015
bach gaya asha howa nahe liya meni mil raha tha 7000 ka pise nahe nahe li paya
03133923405
fida hussain .karachi
By: fida hussain, karachi on Mar, 19 2015
Bilkul bakwas tab hai mere bhai agr apko tab laina hai to Q.me lain me 4m0nth se chla rha h0n itna hang hota hai k na pocho ab use krne ko dil he nai krta is tab ko me kal bech rha h0n agr kisi ne laina hai to bta dain mujhe adi qeemat dy dain.
By: shahid shakeel, nathia gali (murree) on Mar, 16 2015
Buhut hi bekar hay battery backup bakwas customer service us say bhi bakwas. Mera to battery issue tha jab warranty main diya to battery replace honay kay 1500 lag gay phr bhi backup nai Mila Balkan call par awaz bhi chalI gai. I never purchase dany products.
By: sumair, karachi on Jan, 25 2015
bookwaaas tab I hav used it and just sld after 2 months
DONT ever think to bye any of DANY PRODUCT.....
By: abdus subhan, Karachi on Dec, 01 2014
i want 1GB RAM ,Tab
By: shakeel , lahore on Nov, 12 2014
koiye mujhu bata sakta hai k g4 main sim cut key dalti hai k puri dalti h PLZZZZ tell me
By: ahmed, faisalabad on Nov, 10 2014
bahut bakwas tab hay battery pi jata hay.half hour hardly nikalta hay.plz is ko koi na lay.jab bhi lo samsung ka le lo.thoree paisee ziada lagain gay lekin tension nhi ho gi.
By: nasir, islamabd on Oct, 29 2014
Salam to all I want to sale daney geneus tab g4 lush condition with all original accessories interested people contact 03135174573
By: nadeem Iqbal, bagh azad Kashmir rawail pindi Isabel on Oct, 22 2014
mere pas nokia 5233 he agr kisi ne lena ho to mujse rabta kre 03007078065
By: ali bukhari, Nor pur thal on Oct, 14 2014
Genius tab g4 me 3g settings last ke jati Han plz help me.
By: muhammad usman, taunsa sharif on Sep, 30 2014
oppssss now confused by reading these comments :O :( .....i was intrusted ..but now comments :/ plz tel me about battery n heavey app chal sakti is pe? is it good tab or not?
By: aisha, lhr on Sep, 26 2014
koi mje bata sakta hai g4 kesa teb hai
By: Muhammad Haider Iqbal, Karachi on Sep, 07 2014
bakhwas tablet iss ki battery kharab hi rehti hai baluse
By: usman, karachi on Jul, 31 2014
ma na 5 mahinay pehly tablet liya os time bi hang hora or ab hora ha agar tablet laina ha to apple ya Samsung ka lo shuru ma tablet bara acha lagta ha 10 and 15 din bad hang hona shuru hojata ha ya tablet mat laina ma to apnay Kazan sa Samsung galaxy mega 6.3 Germany say mang waro tablet mat laina dany warna bad pachtao ga per socho ga kash hum soon latay acha hota per kai ro dany ka tablet mat laina
By: daniyal ahmad, Lahore on Jul, 22 2014
I want to sale my tab g4 in good condchen with complete box if u buy pls contuct me my num is 03471870900
By: Saim , F.s.d on Jul, 18 2014
@ashbil 8 gb card k saath hai memory yaar apni memory iski 4gb bhi nhi hai file manager main 1 gb or apps main 1 gb hai or agar aapko pta hai kisiko or jaga ka to plxx tell mee
By: jawwad, karachi on Jul, 16 2014
sir, jawwad tab g4 ki apni memory 8 gb pr sirf 4 gb application k liye hai or mai istmal kr rha hu kafi fast or nice tablet hai or heavy 3D games bhi support krta hai.. or kuch puch na chata hai koi to mujh se puch le...
By: Ashbil, Karachi on Jul, 13 2014
Salaam 2 all koi mujhe bta sakta hai genius tab g4 ki internal memory 4 GB likhi Hui hai yahan pe but mere tab main sirf 1 GB memory hai ye kiya problem Thai plxx tell me thnkss
By: jawwad, karachi on Jul, 07 2014
ye tablet bohat bekar he dil chahta he ke diwaar par mar doon bohat hang hota he poora din hang rehta he or bohat garam ho jata he games to bilkul nahi chalata or wifi ki speed bhi bohat slow he me ne claim kar ke wapis karwa dia plsss dont buy this tablet bohat bekay hai
By: rocking hadi, karachi on Jul, 05 2014
sary apny apny bakwas kar rahy ha
By: noora, lahore on Jun, 24 2014

DANY Genius Tab G4 : Related Mobiles

DANY Genius Tab G4 Reviews

Read 105 User reviews and comments on DANY Genius Tab G4 - Reviews about mobile price, performance, processor details, RAM, ROM, Display battery timing, network support other DANY Genius Tab G4 detail.