Nokia 1616 REVIEWS

Price N/A

Nokia 1616

Nokia 1616 User Reviews & Feedback

Nokia 1616
By: husnain, jhelum on Jun, 01 2017
Aoa may Nokia 1616 sale krna chahta hn sirf casing or base change ha mobile repair nai hai blkl ok mobile hai koi masla nai hay garranty k sath, price sirf Rs 900, may Faisalabad me rahta hn kisi ne lena ho to call ya sms kr skty han mery mobile number py 03317579168
By: Shahroz Khan, Faisalabad on Apr, 11 2017
Hi every one i am zara i want to know this mobile price
By: zara, karachi on Aug, 20 2013
Hello Everone This Set is To GooOd in Lowest Price. i like it very much if anyone perchase this sat to contact me on this number. 03012290308, 03009273227 with box and complet assarees. fix rate 1800 final.
By: imran, karachi on May, 15 2012
This is best 4 chating. I like it. Battery timing is to good. I use it.
By: M. Rizwan, kamalia on Sep, 15 2011
BATRY SAI NI HA ISKI AK DIN B NI NIKALTI
By: 107835, ISLAMABAD on Sep, 06 2011
I wanna sell a nokia 1616. It's black, in good condition and with no warranty. If anyone wants it then contact me. I'm from gujranwala. my email is [email protected] .....
By: awais , gujranwala on Aug, 28 2011
ye bhot acha set ha nokia 1616 main b yahe use kar raha hon .................. !!!
By: awais abdullah , gujranwala on Jul, 24 2011
is mein camera multimedia blue tooth aur 20 game bhi hen
By: sameer, karachi on Jul, 21 2011
its gooooooooooooooooooooooooooooodddddddddddddd i m also thinking 2 buy it
By: hafsa, islamabad on Jun, 25 2011
1616 mobile kesi ke pas ho achy condistion main muje chahiye achy rate main .... my mobile number03339984584
By: Armaan angel, Rawalpindi on Apr, 19 2011
mein ne b use kia hy yeh acha hy good mobile
By: Mubashir, Quetta on Mar, 22 2011
i want mobil 1616 urgently if you have pl call me 0300-8018036
By: shafiq, lahore on Mar, 11 2011
if anyone wants to buy nokia 1616 please contact me 03123174657............urgent sealer ......in karacchi
By: zohaib , karacchi on Mar, 05 2011
Agr kisi k pas 3310 ha to mujhe call karen palz mujhe buhat zarori chahye meri larae bohat hoti ha aur kisi ka sir pharny k liye kafi acha rahe ga ..thnx
By: Ali Hassan Jutt, Narowal on Feb, 28 2011
I want this set in well condition . anyone wants to sell ??
By: .. bj .., Karachi .. on Feb, 24 2011
1616 bhot acha hai msg k leye es k rate kam honay chai hain or bhe q k es ke etne demand nahe hai bs market walay logon ko pagal bantay hain es waja sy rate zeyada hain
By: shahbaz, karachi on Feb, 19 2011
i am selling my 1616 07 month warrienty who want to buy plz conant 0344 9206962 in gud condition
By: Awais, lahore on Jan, 04 2011
yar 1616 set achaha
By: dd', lahore on Jan, 02 2011
ye mobile 1920 rupe ka he me nokia ka employe hn
By: Danya;, Mirpurkhas on Dec, 12 2010
NOKIA 1616 BOHAT ACHA SET HA OR MAIN JALD HE ISE LENE KI KOSHESH KARON GA

By: ali, karachi on Dec, 01 2010
Nokia 1616 bohat acha set ha ziada costly b nai ha.ye set sms k lia to bohat he acha ha.mere pass 1 moth se ha or ye 10 bar gir choka ha mgr ise koi farq nai para. nice set and nokia is the best
By: SAIM, FSD on Sep, 18 2010
mare mobile ka software ur gaya water mai girne ki waja se r sho se thek nhi horaha agr koi bataye k ye kahan se thek hoga ya hosakhta hai plzz tell me
By: ali, karaachi on Sep, 18 2010
Hello Everone This Set is Toooooooo Goooooood in Lowest Price. i like it very much
By: Ch.Hafiz Nadeem, Lahore on Jul, 23 2010
nokia 1616 is good for those who not affort costly mobile i.e every time we lost so no warry or tention to loose 1616 buy 1616 for every one in present mehgayee nokia is the best all over the world i like nokia every model it is exellent design
By: PATEL, karachi on May, 14 2010
Yaar isme Fm Radio Hai ?
By: juzer, karachi on Apr, 24 2010
1616 bohat acha set hai.ohat achi display hai.our intehai high flash light hai .our boha acha keypaid hai.merey pass 2 1616 set hai.bohat mazey dar set set hai
By: adnan, lakki on Apr, 23 2010
یہ موبائل بہت اچھا ہے۔اور قیمت بھی مناسب ہے۔
By: ali, lahore on Apr, 22 2010

Nokia 1616 : Related Mobiles

Nokia 1616 Reviews

Read 28 User reviews and comments on Nokia 1616 - Reviews about mobile price, performance, processor details, RAM, ROM, Display battery timing, network support other Nokia 1616 detail.