Nokia 2690 REVIEWS

Price N/A

Nokia 2690

Nokia 2690 User Reviews & Feedback

Review mai ak nokia 2690 mobil leana chahta ho pleas is number per call kare03445118611
By: junaid uzair, peshawar matta on Apr, 11 2018
For the normal purpose this smartphone is good because of long time experience with this I love to use with the amazing functionality of Nokia 2690
By: Nawab, Karachi on Sep, 22 2017
For chatting and many other purposes this mobile is really good and I just love to use because of its good functions this mobile phone makes me glad to use it
By: Mumtaz, Ka on Sep, 22 2017
Mere pas Nokia 2690 hai. Or me ye sel krna chahta ho agr kisi ko lena ha to contnt me.
03023674540
03132305345
By: Muneer Ahmed, Sukkur.sindh.PAKISTAN
i wnat to sale from quetta --price 2500 --sms 03333288908
By: mazhar, quetta
sms memory kitne hai.kindly mujhe bata den.
By: mudasir, multan on Jan, 29 2016
i need a 2690 nokia if somebody have pls. send me msg. on 00923333431255
By: Waqar, karachi on Aug, 02 2015
Mera pas be 2690.ha for seal
By: Usman, Layyeh on Nov, 01 2014
friends agar ksi ko ko nokis 2690 chahiye to mujh se rabta kary.
By: bhb, hyderabad,sindh on Sep, 04 2014
MERE PAS B HAI KAFI ACHA SET HAI
By: FAIZAN AMJAD, LAHORE on Jun, 23 2014
mere pas b nokia 2690 he.
By: shoaib, karachi on Jun, 14 2014
Yeh nokia ka 5000 ki range main best phöne ha. Iski memroy 27mb ha. Btry bi 10-12 hour usage , camera guzara ha. But Internet spd Asha 200,206 wagaira sa bht achi ha.
By: Ali, Lya on May, 13 2014
Mere pas b hai
By: Qamar, Pano akil on Apr, 15 2014
May nokia 2690 phone sale karna chata hun
By: Hamza shaikh, Karachi on Apr, 09 2014
SIR HAMARE MOBILE ME SOF DON LOED NHEHORHA HE
By: mohd rashid, bharich on Feb, 21 2014
Mery pas ye m0bile ha mgr
N0T FOR SA£E
hahaha :-)
By: KING RANA, multan on Feb, 03 2014
Hello.doston miray pas2690 set hai mien sell karna hai.rabat kary
By: Mudassar zia, 03045814701 on Dec, 21 2013
ye set mery pas hy agr koi lena chahy to cntect kry fcbok me serch kren ali arif khosa
By: ali arif, rajanpur on Dec, 11 2013
nokia2690 is verygood like.that this noki modal
By: shivraj, gwalior on Dec, 06 2013
Mere pas ha 2690 mobaile agar kise ko lena ha to mujhe sms kare 03013294603
By: Hassan raza liskani, jhol sanghar on Nov, 09 2013
Helo brothers mjy nokia 2690 lena hy ya phr koi aur nokia ka acha mbile agr koi sale krna chta to sirf sms pe contact kry.
03347825123 .
By: Aurangzaib, Jahania , multan on Oct, 23 2013
Plz contect main m0bile chahta hun n0kia ka real player
By: Khanzada Shakil, Multan,Punjab on Aug, 31 2013
me ne 2690 sale karna agar kisi ko lena hai to mujh se rabta kary no 03476109194 me 500 de doon ga
By: shoaib, narowal on Aug, 17 2013
mai ne nokia 2690 lena hai . agar kisi ne sale krna hai to mujh se rabta kre
03216575521,03007579731
By: Numan bhatti, kasur on Jun, 30 2013
bhot acha set he ...
By: ghalib, bwn on May, 08 2013
Nokia 2690
pe live tv aur wifi suvidha mil jati to achha rahta
By: manish rao, surat on Apr, 26 2013
Nokia 2690 pe skype chalte hai to yar plz, thanks ho ga zarorat hai,
03084486857
By: M.ARSALAN, talagang on Apr, 06 2013
NOKIA2690
By: N.RAMACHANDRAN, Kalloorani on Feb, 12 2013
This phone is great, light weight, easy to use, the camera quality is good and it is incredibly compact and fits in my pocket. Texting is simple; the display is fine and easy to see.
By: Waqas, Karachi on Oct, 06 2012
Mujhe ye set sale krna hai 4000 complet saman h 4GB Card good condishn 03333740824
By: Arif, Karachi on Sep, 25 2012
Mere nokia2690 ka aak opction bta ha k ,certificate not phone or sim.please muje is ka hl btaye.muhammad atif
By: Multan, Multan on May, 03 2012
Hi frnds ye bht acha set ha or is ma camera bi ha or memory card bi dalta ha or camera result itna bi bura nhi ha ma ne is set ko use bi kya ha ye bht acha set ha....
By: Sherry Here, Rawalpindi on Apr, 01 2012
hello /dosto many nokia 2690 lena hy achi kandeshan ma ho (jis dost ka pas sall ka lea hy wo rabta kary )
tell me #03216894086 and
03135697201
By: Ch.Shafqat Nazeer Jutt, LAHORE PAKISTAN on Mar, 29 2012
hi dosto! me apna nokia 2690 mobile phone bejna chahta hn in good condition if any1 is interested then contact me on this num 03159682198
By: muhammadqasim, peshawar on Nov, 26 2011
Assalamu alikum
kisi paas agar nokia 2690 set hai aur sahi condition main plz contact me..
By: HR, karachi on Oct, 25 2011
wounderful cell phone
By: sahil, sahiwal on Oct, 20 2011
mujhe 2690 chaiye 2000 tak ka 03333131564 only karachi
By: raja arsalan, khi on Sep, 29 2011
It is a good cell but its camera is not worth.I want to sell it atleast at 3000.If any body has to buy it then call me at 9018099378 i am SUHAIL
By: Jandk, Narkara on Aug, 02 2011
mein 2000 men sale kar rha hon
By: sameer, karachi on Jul, 21 2011
bara acha set hy
By: sameer, karachi on Jul, 20 2011

Nokia 2690 : Related Mobiles

Nokia 2690 Reviews

Read 108 User reviews and comments on Nokia 2690 - Reviews about mobile price, performance, processor details, RAM, ROM, Display battery timing, network support other Nokia 2690 detail.