Nokia 7210 Supernova REVIEWS

Price N/A

Nokia 7210 Supernova

Nokia 7210 Supernova User Reviews & Feedback

Nokia Mobile 7210 Jo bejna chahita hai WO rabta kare
By: Asghar, Khairpur on Mar, 10 2017
Mujhe Ye Mobile Lena Hai Agar Koi Sell Karna Chahta Hai So Plzz Contact Me At 03041337679 Fastly
By: Suleman Talpur , Badin on Nov, 30 2016
jin k pass 7210 khrab hai ya bilkul ded hain wo is no pr rabta karain hum khredain gy kindly contect me 03419544907
By: Ahmad nawaz, fsd on Nov, 15 2013
Mere pas nokia 7210 h me is phone ko bechna chata hu isme kuch problm nhi h me 2 sal se ise chla rha hu wakia bhout bdiya phone h pr ab me isse pk juka hu is liye me ise bekna chata hu 1500 ka lena h to contect me 09990906906 plz cal me
By: Sanjay chauhan, Noida (u.p) India on Aug, 07 2013
its 26 m faisal from karachi , mujhe ye cell lena he 03152421663
By: ajnabi, karachi on Jan, 19 2013
i want 2 sale my nokia 7210 supernova in good condition complete box handfree & charger not used! demand 3000! serios buyerz 4rm islamabad/ rwp can contact! no # 03135469940
By: Bilal, isb on Nov, 09 2012
ye mobile main pichly 4 saal sy use kar raha hon is main koi problem nai thi lakin ab ja kar is main software ka problem aa gaya hy.0312 6373149
By: M Junaid Khan, multan on Aug, 24 2011
I buy 7210 SN. If any person sale it please contect me at 0321-6586868.
only lahore.
By: MEHAR MAN!, LHR. on Aug, 16 2011
hello mujy ye set lena ha per soft ware ka problem ha to........................??? kia kron???
By: ZAADI, skt on Jul, 08 2011
HELLO DEAR MUJAY YA SET LENA HAY
03009427828
By: ANJU, Lahore on Apr, 28 2011
@ sadaf wats ur demand of this set??
By: imran khan, lahore on Apr, 15 2011
Hello' this set is owesome but some bloody witch had stolen my supernova .
By: tooba noor, karachi on Apr, 15 2011
hmmm dykhny main to khobsurat hai lakin software problem bohat zyada hai .2months sy use kar rai hun or software problem ki waja sy sale karna hai
By: sadaf, lahore on Apr, 13 2011
asalam,o,alaikum plzzzz koi mujhe Mobile cricket games ki websites daysakh tay hain???????
By: kashif, lahore on Apr, 01 2011
is me kiya radio nahi hai? plz anyone is there to tell me...
By: shariq, karachi on Mar, 25 2011
ya zabardast set hai bohat slim stylish srif 3500 ma mila hai use aj pahla din hain aur log jal rahe hain is ko dekh kar
By: mazhar, karachi on Dec, 24 2010
Main ye set lena chahta hoon agar kisi ne sale karna hai tou is number per rabta karai 03234339660,03134848877
By: Ahsan, Lahore on Dec, 04 2010
buhut hi acha mobil hai me use kr rha ho but mujhe 5130 lena hai me sell karna chahta ho ager kise na purshes krna hai tu 4500 last .
By: khurram , karachi on Nov, 05 2010
Hi! I m Asfandyar, I want to sell my Nokia 7210 in good condition with all accessories & with 7 months warranty. My demand is Rs.7000 to 7500/=. If anyone interested or want to buy so call me on this no. 03145424007
Thanks
By: Asfandyar, Nowshera on Mar, 02 2010
if anyone ins intrested in this cell then kindly contact me 7months warranty in just 7500
By: shoaib, karachi on Feb, 27 2010
sirf keypad acha nahi baki sub acha hai
By: aneel, karachi on Feb, 25 2010
Mujay yeh set use kertay 5 maheenay ho gay hain. Aur main is say bahot satisfied hoon.
By: QASIM RAZA, Ruwais-Abu Dhabi on Feb, 21 2010
So far not in my Use
By: Mehmood Ahmed Moodi, Mansehra on Feb, 20 2010
abhi tu dekh rahay hain jab leinge or use kareinge tu batayengay
ap lelo use karo phir mujhe batana
By: TuTu & Mansoor, Karachi on Jan, 08 2010
yeh set dekhney mein to achha lag raha hai per mujhey yeh nahi pata k chalaney mein kaisa hai koi yeh to batay k iss mein koi problem to nahi hai
By: Mohammad Waqas Farooqi, guranwala(tehsil wazirabad) on Nov, 30 2009
CELL TO BHT ACHA HY MAGR BHT MEHANGA HY KAM AZ KAM 7000 KA HO TO ACHA HY THANKS S.FIZZA MAZHAR.
By: SYEDA FIZZA MAZHAR, KARACHI on Nov, 19 2009
I am using this cell, is wesay to bohat acha set he, use mein easy, slim he, sound acha he, but software problem de rahaa he, so mein is liye satisfy nhi hoon
By: Harun, Gujrat on Nov, 08 2009
mera pas set hai hi nahi main kaia batio
By: Usman, ds on Sep, 17 2009
main nay yeh set use kia hai 2 mounth is main sub khch set hai par software ka bhoth problem hai is main. is lay main yeh sell kar raha hon.
By: khalilarain, hyderabad on Sep, 01 2009
Normal set ha bhat bora bhe nahi aur bhat acha bhe nahi muje pasand nahi aya mere pas hai ya set
By: Nomi, Karachi on Aug, 28 2009
his mobile is so beautiful in colour.it is also slim.and i like it so much.
By: kashif, lahore on Aug, 19 2009
salam
meny ye set lina ha ager kisi ney use kia ha tou plz muje bat dain k ye set kisa ha
sms ki kia memory ha camera n sound kisa ha plz plz
jaldi bata kiran khan
By: kiran, urdu on Aug, 04 2009
this mobile is so beautiful in colour.it is also slim.and i like it so much.
By: hamza qureshi, karachi on Jun, 13 2009

Nokia 7210 Supernova : Related Mobiles

Nokia 7210 Supernova Reviews

Read 33 User reviews and comments on Nokia 7210 Supernova - Reviews about mobile price, performance, processor details, RAM, ROM, Display battery timing, network support other Nokia 7210 Supernova detail.