Nokia Asha 206 REVIEWS

Price N/A

Nokia Asha 206

Nokia Asha 206 User Reviews & Feedback

Nokia 206 dabeyband muje chahaya? 03344564405 KISI KHEY PAS HAY TO RABTA KREIN
By: mohammad hafeez, Punjab rajanpur on Aug, 20 2019
Mere pas oppo a37 mobile hai maine 3 months use keya hai or ye main sell krna chahta hn or is sath pora saman hai jsko lena hai woh is number pe call kre
03093732383
By: AK SOOMRO, Sarhad sindh pakistan on Aug, 12 2019
Bhai many to 13 march 2019 ko kharida hay mobile bhot acha hy Rs 4000
By: Hasnain lashari 03053009836, Nabshah on Mar, 23 2019
Nokia asha 206 the smartphone which is pretty reliable with the good specs and has the amazing features which is truly amazing in it
By: tooba, panjab on Feb, 25 2019
Sir Kia Nokia 206 original danna peak mil Jay GA
Warranty kitni hogi
By: Abo huraira, Lahor on Jan, 31 2019
I want Nokia 206
By: m tahir, jhelum on Dec, 03 2018
I need nokia 206 in multan. Please share cell # and price on cell # 03357700357
By: Shahjahan, Multan on Nov, 29 2018
Many 206 sell krna h.jis ny lna h,rbta kry
sunny
03098614149
03497082377
By: Ahsaan umar, Pakpattan shareef on Nov, 16 2018
Friends muja Nokia 206 chaye a6i condition ma agr koi sale krna chahta ha tu my number is 03053569605
By: Rao Ali, Vehari on Nov, 06 2018
Mujy nokia 206 lena hy agr kisi bhai k par ha to is numbr pr rabta kre shukria 03094307924
By: Rashid Baloch, Bwp on Nov, 06 2018
Friends I want Nokia 206 Pin Pack plz tell me where is this available
By: PRINCE HASSI, LAHORE on Oct, 14 2018
Hello Friends,
I want to buy Nokia 206 jis ne sale karna ho kindly contact me
faisalabad location
03037332562
By: Habib Chaudary, Faisalabad on Aug, 29 2018
Nokia 206 kise ny sell krna he to is numbr par contact kre mujhe chahyay 03036795851
By: Muhammad hassnain, Bahawal pur pakistan on Aug, 02 2018
Nokia 206 mere pass ha vip condition me sell Karna hai mujhe koi lena chali to is no per Rabta kare 03313210177
By: kashif ali, Tando Muhammad Khan on Apr, 20 2018
Nokia 206 mere pass ha vip condition me sell Karna hai mujhe koi lena chali to is no per Rabta kare 03313210177
By: kashif ali, Tando Muhammad Khan on Apr, 20 2018
Mujhe Nokia 112 Chahaye Kisi Ne Sall karna Ho To Cnt Me 03414045961
By: Abdull Lateef, Layyah on Apr, 05 2018
Nokia 206 koi sal krta ho plzzzz contact...03348973562
By: ahsin Ali, jullam...rwp.abbbttbad... on Apr, 03 2018
Nokia mobile 206
By: Nadir Khan , Bannu on Mar, 28 2018
Nokia 206 kisi ne sale karna hai to contact me 03084772553 lahore
By: Zubair, Manga mandi lahore on Feb, 27 2018
Nokia 206 for sel only 2300 in gujranwala.contect
03124063926
By: jo b ho, guj on Feb, 22 2018
Mere pas hai 1500 ka sell krna hai original Nokia 206 03481410805 contact
By: shafqat rasool, gujrat on Feb, 21 2018
I have Nokia 206 in magnetta colour lush condition...not opened not any single 1 fault.i want 2 sale it...interested people can contact 0333_643_5727
By: Aamir Ijaz, Rajan Pur on Feb, 13 2018
Yes beta mil Jaye ga 20,000 ka psaand aye to btana
By: Wahla, Daska on Dec, 22 2017
Sir 206 mil jaye ga kya
By: Nouman, Peshawar on Dec, 21 2017
Nokia 206
By: salman, lakki marwat on Dec, 16 2017
I need Nokia 206
By: Shoaib Ahmad, 64350 on Nov, 20 2017
Mujhy koe nokia 206 ly kr dy sakta hy
By: abid ali, sargodha on Oct, 10 2017
Because of the its amazing look people still use it for the normal purpose like only calling and messaging and listening the Radio
By: Sanish, Karachi on Oct, 06 2017
Sallam sir nokia 206 mere mobile me whatsap pe recording nahi jarhe kia problam h ap mujhe plz batao certificte no organizd likh k aaraha h plzz batao kia problem h 03131291029
By: Ali raza, Hyderabad on Oct, 03 2017
Nokia 206
By: faraz ahmed, kotri on Oct, 02 2017
Sir mery nokia 206 ka internat nhi chal rha es ki seting ya koi aur kuch aur masla hai tu plz btao ager mein nat on karta hn tu agy sy wo data seting mata hai mjhy samj nhi a rhi plz plz plz bta do
By: 03110069095, karachi on Sep, 15 2017
A.o.a, mujhy Nokia 206 ASHA cell Fon Chaya new ho ya achi condition ma ho plz call me my contact,03346206336/03424841270
By: M.usman, toba take singh on Aug, 27 2017
I'm sale 206 nokia
By: M Bilal Saim , Burewala on Aug, 22 2017
I am satisfied with this device of nokia asha 206 that still gives me good performance while I am using it specially the battery timing is out standing
By: zeenia, Karachi on Aug, 14 2017
Ma na nokia 206 sale krna ha 2500 ka bot achi condishon ma h ager kise na lana ha to cal kra 03051973930
By: Javed, Bahawalpur on Aug, 12 2017
Looking pretty good by the body shape and the abilities also good of this mobile of nokia asha 206 that has the best abilities what you want
By: farhat, lahore on Aug, 10 2017
Nokia 206 mn ne sale krna he. Jis ne b lena ho is number pe rabta kre 03421134319. 03074877360
By: Amir.butt, Sambrial sialkot on Aug, 05 2017
Men ne nokia 206 sale krna he condition good he jis ne b lena he dikha dunga pehlebhai jhot wali bt ni is men allah k karam se dhoke wale kaam hmari pas ni mashallah im muslim 2000 ka sale krna he men ne 03421134319 03074877360 is number pe ranbta kren jis ne b lena he
By: Amir.butt, Sambrial on Aug, 05 2017
Achi halat he jisko b chahea btao full good condition men he
By: Amir.butt, Sambrial on Aug, 05 2017
Kitne tak chahea
By: Amir.butt, Sambrial on Aug, 05 2017

Nokia Asha 206 : Related Mobiles

Nokia Asha 206 Reviews

Read 505 User reviews and comments on Nokia Asha 206 - Reviews about mobile price, performance, processor details, RAM, ROM, Display battery timing, network support other Nokia Asha 206 detail.