Nokia N73 REVIEWS

Price N/A

Nokia N73

Nokia N73 User Reviews & Feedback

nokia ki new body kharedne ha
By: amir khan, lahore on Dec, 10 2018
Main ny ye mobile kharid na hy
By: M.Rizwan, Bahawalnagar on Sep, 12 2018
hi, i need box pack n73 music eidition 03464455416
By: Irfan, Lahore on Mar, 10 2017
I want to sell nokia n73 best conditon price 3800final 03212343736
By: Majid iqbal, Karachi on Feb, 26 2017
mein apna nokia n73 bechna chahta hn kisi ko chahye to rabta kary 03086521328 YA MSG KARY
By: yaseen zulfiqar, gujranwala
Asalam o alaikon
Muje ak secend hend Nokia n73 ki zarorat hy.agr kisi k pas nokia seventy three mobile firokht k lia ho.to plz mere nom pr msg ya call krrn.
By: umar nawaz, lakki marwat on Apr, 01 2016
I want to sell Nokia N73 for 4999 PKR.....My cell phone number is: 03015740044
By: Iqbal khan, Mianwali on Oct, 05 2015
I want to sell my Nokia N73 in good condition in just 1300 Plz contact me;
03332624579
By: Kaka, Sahiwal on Dec, 05 2014
n9 mile ga kam se kam 7000 me
By: arif javed, karachi on Oct, 11 2014
mein apna n73 sell karna chata hon 500 mera number hai 03009510982
By: raja, jhelum on Jul, 10 2014
i wanat to cell my n73 of 6000 pls contect me. 03455543053
By: awaisia, hajira ak on Jun, 28 2014
halo boys mery pas n73 hy 8000 ka bechna chahta hon
By: qurban, sibi on May, 29 2014
Assalam-o-Alikum
Hello frendz how r u i have a cell phon for sale in lahore pakistan any body want to purchase it now contect with me at my number.
Mirza uzair 032-1474-659-0
By: M uzair, lahore on Apr, 29 2014
mary pas n73 ha lakin us ma sirf 1 masla ha ka wo sirf on nhi hota hl ha to rapta kijya
By: rustam junaid awan, chakwal on Feb, 27 2014
hello im shahid naseem mery pas n8 h jo k sale krna chahta hn my contact no 03006700363 and [email protected]
By: shahid naseem, rahim yar khan on Feb, 23 2014
aoa.mai N73 sail krna chahta ho.kisi ko zrorat hai to rabta krai.good codion mai.
By: zahid iqbal, sargodha.attoch. on Jan, 16 2014
I want to sale my N73 for 3000 only at rawalpindi 03365789828
By: Ali, Rawalpindi on Jan, 12 2014
muja n73 ache halat
ma chaia sarf rawlpandie islmbad vala hazrat rabta karna my phon 00923355152145 000971505152145 00971558466250
00971528233146 pa miss call kr dana
By: malik abdul qayum , dubai u a e on Jan, 04 2014
mujy nahi pata he k ye kia he
By: malikadnan, faisalabad on Jan, 01 2014
me apna n73 sale karna chata hon agr kisi ko chaye to mujse rabta kare 1600 sirf mobile hai
By: Rehan shah, hydrabad on Dec, 01 2013
me apna n73 mobil bachna chata ho 1500 ropay may

siddique
03312503135
By: siddiq, krachi on Nov, 28 2013
N9 kitny me mily ga
By: Shahida, Lahore on Sep, 11 2013
i wanna sail my nokia n73 in rupees 6000
its position is 99\100
just mouse is wrong
contact at 0311-8881606
By: Shehzada Shaheer, lahore\johar town on Jun, 21 2013
i want to sale my nokia n73. if any one intrested. contact me at 03159062590. final price rs 3000...............
By: Sardar Babar Gul, islamabad on May, 20 2013
ma nokia n73 kharedna chahta ho 2500 tk good condition
0342.6183525 me from gujranwala
By: qasim, gujranwala on Mar, 12 2013
humare pass har kisam k Nokia Mobile orignls dastiyab hein agr kisi ne buy krna ho ya sale krna ho to is number pe rabta kre
03036177934
By: malik babar, vehari on Feb, 01 2013
Agar kisi ne Nokia N73
RS.2600 ka sale karna hai to mujh se rabta kare please contact me my contact no is 03223943729
By: Malik Shahzad , Pirwadhai Mor Rawalpindi Punjab Pakistan on Jan, 28 2013
helo guys.....
I want 2 sale nokia 6120 clasic orignl..... U cn also change it wdh n73. Plz cntc me # 03464401674 hassnain gillani
By: hassnain gillani, lahore ptk on Jan, 15 2013
Mera Pass Nokia N73 hai Final Price 3500 Good Condition any Body want to Buy this set Contact me 0334-3758687
By: AFTAB, karachi on Dec, 27 2012
Assalam o alekum. My name is Noman. Me Nokia N73 sele kr raha orginal saman hai or complete hai saman hai bus mobile ki keseen change krwaya hai mene plz contect 03452749548 karachi orangi town
By: karachi, [email protected] on Dec, 15 2012
ma nokia n73 kharidna cahta ho agar kohat ka as pas koi sale karna wala ho to mujh sa is num 03449500952 pur rabta karay.mobile orignal halat ma ho aur tamam assecories pura ho.
By: shujaat ullah, teri karak on Oct, 28 2012
i want to sale my N73.
my contact no is 03005626168.
By: Yaser Zeb, Mansehra on Sep, 26 2012
Yaar Tell me Whats The Orignal Price Of That Mobile??? Muje Pta Nhe Ke Is Mob Ka Asle Price KIa He Koi Muje Btai Ga K Is Mob Ka Price Kya He??? Full Brand New
By: Wahab Amir, Peshawar on Jul, 12 2012
Salam Guys,
I want to purchse Nokia N73 in Best Condition with complete accessorie.
agar Kissi k pass h to Contact # 0300-3262603.
(Sukkur)
By: Abdul Haq, Sukkur on Jul, 12 2012
I have imate Kjam if anybody is interested plz call me 03217800596 - Afzal Ali
By: Afzal Ali, Faisalabad on May, 18 2012
hy friends mein nokia n73 layna chahta ho kisi k pas orignal set hy to muj say rabta kary plz
my number'03137549391
03007459895
By: rana zia, gujranwala on May, 11 2012
i want to sale nokia N73 for rs 3800 in multan only my number is 03366042347
By: Humayun, multan on Mar, 30 2012
i want to purchase n73 in good condition. i live in haripur
By: Engr. Zohaib, Haripur on Mar, 16 2012
i want to sale N73 price is 3600 contact no. 03336457652
By: SHAHID MAHMOOD, Jampur on Mar, 05 2012
ASSLAM O ALAIKUM.MEN MULTAN MEN RHTA HUN, FRIEND MERE PAS N70 HE .VERY GOOD CANDISHAN HE,NO FALD .BILLKUL OK HE. OR MEN N73 K SAT CHECNCH KRNA CHATA HUN,oupar jo pese bane ge wo ap ko de dunga. AGR KOI DOST MERE SAT MOBILE CAHNCH KRNA CHATA HE TO MY CELL NO 03026031992
By: yousuf, multan on Mar, 04 2012

Nokia N73 : Related Mobiles

Nokia N73 Reviews

Read 117 User reviews and comments on Nokia N73 - Reviews about mobile price, performance, processor details, RAM, ROM, Display battery timing, network support other Nokia N73 detail.